memulai makanan pendamping ASI

bun share n cerita dong MPASI pertama kalian apa dan bagaimana reaksi si baby?

3 Tanggapan

mpasi pertama anak saya promina. saya kasih sekali sehari diencerin bgt. reaksinya awal2 dia gtm dan nangis kenceng bgt tapi beberapa hari kemudian dia mulai doyan meskipun disuapinnya harus sambil diajak main hehe

kalau anakku pertama kukasih bubur saring beras putih. lahap Bun. langsung abis kukasih seporsi kecil. hehehe