vitamin hamil

bun share merk vitamin hamil yg bagus dong

19 Tanggapan

Folavit genio,blackmores pregnancy..tp Q blm nyoba sih,krn mau Q konsultasikan k dokter dl..krn Q blm dpt info halal pa gk

4y ago

yg mahal yg bgus. browsing aja di google

TM1 Blackmores i folic sama penambah darah, udah masuk TM2 Blackmores pregnancy sama kalsium dan vit c

saya mnm nya blackmores preg dan osfit platinum. tp sebelum konsumsi bunda makesure ke obgyn dulu ya.

3y ago

tetap diminum vitamin kehamilannya bun, krn osfit itu kan cuma dha+ kalcium nggk ada asam folat dll nya. dan selama hamil yg dibutuhkan bukan hanya asam folat ya bun. vitamin2 lain juga, kyk yg di blackmores pregnancy sih udh cukup lengkap.

pastinya yg dibutuhkan adl asam folat ya bun. vit lainnya baiknya konsul ke dokter

kalo aku hamil 1-6bln folamil genio, usia 7bln mulai folamil gold bun

aku pakai folamil gold, dan blackmorris pregnancy

blackmores pregnancy gold

folamil genio/blackmores

aku folamil Genio bun