UK BERAPA BAYI TURUN KE PANGGUL

Bun, share info dong... UK brpa baby masuk ke panggul, karena kemarin pas ke dr dgn uk 27 week posisi baby kepala nya masih diatas. Seharusnya UK berapa kepala baby turun ke panggul?

21 Tanggapan

Aq uk 32w kpla dah masuk panggul,dsrankn dokter bun bedrest kalo kontraksi ga boleh dlhrkan dlu,min 37w br boleh dlhrkn,soalny kalo kpla dah masuk panggul biasany ga lm lg baby launcg,tp ni malah sering kontraksi malah mkin trun

5y ago

Byak kegiatan bun dr antar km pt nak bw motor mpe ngurus rmah