Belum masuk panggul

Bun mau tanya, UK udh 34week tapi posisi kepala debay nya belum masuk panggul. kira2 UK berapa ya bun untuk posisi kepala nya masuk panggul. mungkin bunda2 lebih tahu info tentang ini. maaf bun saya worry nihh :(

2 Tanggapan

Segimana ddnya bund dia tau kapan waktunya untuk masuk panggul ko gak usah worry. Anakku baru masuk panggul pas di 37w lahiran 37w5d hehe

4y ago

gitu y bun. hehehe maaf bun. aq soalny krg phm. dan tipe org yg worry an xixixi

Aku juga bun smpe skrang 38 week blom masuk panggul.tpi aku berusaha ikhtiar sebisaku smbil bantu si dede masuk panggul.

4y ago

Aamiin.semoga kita di lancarkan persalinannya ya bun.