Bau tangan

Bun, share donk tips/pengalaman dede bayi yg bau tangan, yg maunya digendong terus kl diletakkin pasti nangis ngamuk..

10 Tanggapan

itu mitos yg namanya bau tangan. bayi sering minta di gendong, ato dipangku sering2 krn dia butuh ketenangan n kenyamanan. mungkin ada yg membuat dia tidak nyaman waktu di letakkan. ato pernah mengalami hal buruk saat diletakkan yg menimbulkan trauma buat dia. coba tiap hari di sounding bilang kalo dia akan tetap baik2 saja walaupun diletakkan.