menunggu persalinan

bun share donk saya hamil 38week.. aman gk minum minyak zaitun ya katanya bisa membantu pembukaan?? bener gk bun??

2 Tanggapan

kata org jaman dulu minum minyak biar licin pas lahirn, aku waktu mau dekt lahirn dsuru munum minyak sayur, aku ga maulh tp utk nyenengin ortu akhirnya bli minyak zaitun, lbh bagus dr minyk sayur tp pas lahirn ga jg licin, mitos

5y ago

makasih bun infonya☺

ga tau ya bun, kalo sy dlu cuma hb aja sih yg ngbantu pmbukaan, sm jln pgi stiap hr

5y ago

saya slalu jln2 bun sama ngepel jongkok jg