Susu bblr buat anak 2bulan

Mau info nya dong bun, ada ga disini yg ksh anak nya susu BBLR cuman untuk nambah bb dia yg kurang ? Bayi aku lahir dengan bb Normal tp pas usia 2bulan bb dia kurang Dari kenaikan rata2 krna smpet sakit , apakah boleh di ksh susu bblr ?

2 Tanggapan

kyknya sih masih wajar bund kalo bbnya kurang krna hbs sakit, anakku juga hbs diare skrg usia 2bulan 10 hr bbnya masih 4.7 , asal anaknya sehat gpp bund gk perku susu bblr karena itu susu khusus utk kebutuhan medis

2y ago

sama bun anakku juga gt kok, insyaallah nnti dikit2 bbnya nambah terus, atau klo bunda khawatir konsul juga gppa

periksa dsa ya bun, itu susu untuk kebutuhan medis. jangan asal beli sendiri harus atas rekomendasi dsa

2y ago

iya soalnya liat di online shop liat di YouTube bb anak cepet naik nya pke bblr