periode mual

Bun.. share dong periode mual bunda dikehamilan muda gmn? Sepanjang hari kah? Atau hilang timbul sepanjang hari? Atau hny pagi hari? Sy hilang timbul sepanjang hari bun.. tp masih bs masuk makanan.. dan blm pernah muntah

10 Tanggapan

saya skrg hamil 13 minggu, selama ini sering mual tp jarang muntah bun. muntah kalo nyium bau2 gak enak atau kalo lg susah nelen makanan aja. kalo mual sering bgt, kadang perut kelaperan aja mual. kekenyangan juga mual. jd pinter2 atur makan aja sih 😅

Tergantung apakah saya telat makan atau tidak... atau makan yg tdk cocok... jadi dikehamilan ini, saya makan apa aja, begitu muntah, bsk ngga makan yg itu lagi Setiap orang beda tanda2 kehamilannya. Bawa santai aja yah ^0^

5y ago

Kalau cuma roti, sebaiknya ganti... lebih baik sayur dan daging hehehe roti, saya buat sandwich sendiri... pakai daging cincang, sayur, tomat, timun sedikit biar ada gizinya

Saya selama tm 1 hampir seharian pasti mual, puncak² nya di pagi hari bangun tidur sama malam hari. Muntah bs 2-3 hari sekali. Skrg udah tm 2 udah enakan, masih kadang mual sih tp udah ga pernah muntah lg

Sama bun, saya kemarin pas TM 1 hampir tiap hari sy sepanjang hari mual tp sama sekali gak pernah muntah2. Cuma jd bikin nafsu makan turun. Sekarang udah masuk tm 2 udah ngak mual2 lagi.

Setiap pagi dan maghrib, aku pasti muntah² puyeng mabok.. keluar smw yg udh di makan. Tp napsu makan mah hayoo aja, wlupun jackpot keluar lg hehe

Hilang timbul kadang pagi, kadang sore, kadang malem klo muntah jarang cm klo bau2 wangi perut eneg dan mual

Aku di jam" sebelum sarapan, sebelum makan siang, sebelum makan malem 😌 berasa teratur gitu muntahnya

Sepanjang hari bun...dr pagi smpe mlm

Aku sepanjang hari. Terutama pagi smpe siang

5y ago

Sabar y bun... klo aku slma hny dirumah gk pke obat mual2... tp sedia aja kalau2 nnti butuh

Aku setiap waktu bund hiks hiks

5y ago

Saya sampe bener2 cuman tiduran bener2 bedrest gitu aja masih pusing mual muntah, gegara hidung sensitif banget kecium apa dikit kliyengan mual muntah lidah pait sampe hamil bulan ke 5