periode mual

Bun.. share dong periode mual bunda dikehamilan muda gmn? Sepanjang hari kah? Atau hilang timbul sepanjang hari? Atau hny pagi hari? Sy hilang timbul sepanjang hari bun.. tp masih bs masuk makanan.. dan blm pernah muntah

10 Tanggapan

Aku setiap waktu bund hiks hiks

5y ago

Saya sampe bener2 cuman tiduran bener2 bedrest gitu aja masih pusing mual muntah, gegara hidung sensitif banget kecium apa dikit kliyengan mual muntah lidah pait sampe hamil bulan ke 5