operasi sc

bun..share dong pengalaman sc nya..saya besok harus melakukan operasi sc,tapi krna ini pertama..saya was was ada rasa takut nya. bun

8 Tanggapan

Pikiran saja hal2 positif Bun dan banyak berdoa, rileks dan ga usah tegang ya Bun.. Mungkin karena saya SC dadakan kali ya Bun, jadi ga se'was was bunda. Yg saya pikirkan waktu itu saya hanya pasrah yg penting kami selamat, sehat, tanpa kurang satu apapun. Alhamdulillah prosesnya sangat cepat bunda.. Semangat ya Bun.. pikiran saja akan ada anggota baru yg akan menghiasi hari2 indah bunda.. ☺️ Semoga lancar ya Bun ..