operasi sc

bun..share dong pengalaman sc nya..saya besok harus melakukan operasi sc,tapi krna ini pertama..saya was was ada rasa takut nya. bun

8 Tanggapan

dibawa rileks aja bun slalu berusaha posthink ya...sc prosesnya cepet bun..apalagi nanti udah denger tangisan n liat dedeknya rasanya luar biasa, sakitpun sudah tidak terpikirkan...jangan lupa selalu berdoa ya bun...nnti kalau efek biusnya mulai ilang pelan2 mulai gerakin badan ke kanan kiri biar badan tidak kaku n belajar jalan. saya awalnya jg smpet takut karena awalnya k rs buat periksa aja dan ternyata harus sc dan opname dihari itu jg n nggu jdwal operasi, tp saya brusaha meyakinkan diri kalau emg harus sc gpp perjuangan buat si dedek yg penting sehat dan selamat.

Pikiran saja hal2 positif Bun dan banyak berdoa, rileks dan ga usah tegang ya Bun.. Mungkin karena saya SC dadakan kali ya Bun, jadi ga se'was was bunda. Yg saya pikirkan waktu itu saya hanya pasrah yg penting kami selamat, sehat, tanpa kurang satu apapun. Alhamdulillah prosesnya sangat cepat bunda.. Semangat ya Bun.. pikiran saja akan ada anggota baru yg akan menghiasi hari2 indah bunda.. ☺️ Semoga lancar ya Bun ..

Bener kata bunda2 yg komen. Pikirkan hak yg positif bun, dan berdo'a semoga lrosesnya lancar. Kalo denger sharing dr yg sdh akan banyak versi, ada yg bikin tenang ada yg bikin tambah worried. Mending ga usah tau dulu sprti apa rasanya. 😊

positif thinking ya bun. sakit apapun yg kita rasakan nanti demi ketemu dedek. aku juga waktu itu mendadak, modal yakin insha Allah lancar dedek ibu sehat. sukses ya bun

Sc gk seburuk yg dibayangin kok bun. Aku dulu jg takut bgt tp stlh ngejalanin trnyta enggak se'ngeri yg dpikiran. Jadi gausah khwtir bun

Akumah aku nikmatin aja ga aku rasain sakitnya tautau udah menggigil aja karna efek obat biusnya.

perbyk doa aja bun, spya lebih twnang. yakin dan percaya semua berjalan lancar dan semu sehat.

pikirin hal" positif aja bun.dibawa santai aja