operasi sc krna placenta previa

bun , mau tanya disini adakah yg pernah melahirkan dgn operasi sc krna placenta previa totalis? apakah stlh proses operasi trjadi pendarahan? share pengalaman ya bun, aku dpt jadwal sc minggu dpn bth sharing🤲

2 Tanggapan

saya bund Dr 27 minggu didiagnosa plasenta previa total smpe 37 minggu plasenta ny g bergeser sdktpun n doktr kndungn nentuin dilahrkn di usia 38 minggu dgn tindkn SC krna tkt klo udh lbh Dr 38 minggu menglmi kontraksi krn khtwr mlh trjdi pendrhn... Alhmdllh kmrn lan car dan tdk trjdi pendrhn saat sc n sesudahny...

bantu up ya bund.. semangat dan sukses scnya ya bunda 😊