operasi sc

Bunda" yang pernah operasi sc, suka was" ga sih bun sama bekas luka jaitan nya takut nya knp" gtu. Ko aku was" mlu ya bun bawaan nya walaupun luka nya udh kering dan skrng udh buka perban..

1 Tanggapan

Saya 7 hari setelah sc udh bisa gendong bayi untuk acara aqiqah drmh.. banyak2 latiha bund, biar g kaku. Dan makan yg mengandung protein tinggi biar luka yg di dalam dan luar segera kering..

5y ago

Hihi maa syaa Allaah y bunda kuatan. Klo aku anemia sedang bun jdi gmpng pusing g kuat berdiri lma klo berdri lma pasti pusing terus bdan bawaan nya lmes bngt bun... Tpi alhamdulillah skrg 2 minggu stlh operasi udh lbih baik bun.. Cuma Suka ttp was" aja bun sama bks jaitan nya