jatoh kepleset pas ngepel

bun share dong hari jumat aku jatoh pas ngepel, jatohnya padahal pelan. tapi besoknya sakit gitu pinggul, karena jatohnya duduk. udh diurut* sama suami tapu sampe skarang masih sakit jg, tiap bungkuk atau jongkok sakit jalan jg sakit. sakitnya hanya sebelah kiri. bunda ada yg pernah ngalamin gak, solusinya gimana ?

1 Tanggapan

saya bun, tp abis jatuh saya engga d pijit bund d biarkan saja Alhamdulillah tdk kenapa2