Gk pernah jatoh ataupun keseleo

Ada ngga bun hamil 31 minggu pantat sampe kaki sebelah kiri pas bangun jongkok dan duduk sakit juga pas jalan tuh sakit bun kenpa yah?

11 Tanggapan

normal bun, apalagi kalo udah masuk 9 bulan. beuh dah kek pinguin kalo jalan hehe. pipis juga bakal sering bgt. tpi tetap smangat ya bunda

klau aku dri hamil 28 minggu sakit miss v bun tpi di begang ga sakit, apalgi pas tidur mau balik kiri/kanan sma bangun duh nikmat

aku gitu pas TM2 bun, krn kebanyakan duduk pas jaman kerja, sembuh sendiri krn sering jalan mondar mandir banyak gerak

saya juga gitu bun🤧tiap malam saya kasih freshcare. katanya sih emang bawaan hamil TM 3

saya bun kaya gitu, apalagi kalo abis duduk lama bgt di lantai duh gakaruan sakitnya sampai gabisa bangun

bawaan Bun, malahan saya dari Tm2 nyeri linu tulang ekor juga

normal rajin dibawa gerak aja, senam hamil, yoga, power walk

kalo kata bidan itu tanda bayi udh masuk panggul bund

normal bun rata2 pada ngerasain bukan krna jatuh/kseleo

sama banget. tulang ekor linuu masuk tm3 iniii Bun