bagaimana cara mengatasi bayi kalo menangis terus??

bun share dong baby saya kenapa kalo pas dy kebangun malam sudah susah lagi buat nidurinnya..udah digendong sama nyusuin tetap aja nangis. apa mgkn perutnya sakit atau badannya ga enakan?? tapi setelah melewati drama gendong-nyusuin lama-kelamaan dia pasti tidur juga sih..tapi kan sayang dan ga tega kalo dy nangiss terus

2 Tanggapan

coba aja diurut bun anak saya juga gitu klo malem, terus saya coba urut alhamdulillah enakan dan bisa tidu pules malamnya. klo kata tukang urutnya kembung perutnya. coba saja bunda urut pakai bawang merah sama minyak telon insya allah bun