BB

bun setelah lahiran bb saya kmbali normal .. gak gemuk , cma saya makan gak nafsu padahal ngasih ASI jga buat baby .. apa ada yang ngalamin kayak saya juga ?? solusinya gimana ?? mksh sblumnya ..

3 Tanggapan

me too bun , mau ga mau mesti dipaksain sih makan atau cari asupan lain yg penting asi bisa terus keluar buat baby klo ga napsu makan nasi / yg berat mungkin di ganti susu , buah , biskuit bun

saya jg bun, belom hamil 51 pas hamil 69kg bun eh sekarang 51kg lg kadang 52 sih, makanya gk tentu bun kalo lg males banget ampe lupa belom makan. tapi bayi nya sehat bun 😂