menu MPASI

Bun serius nanya, kalo bahan2 kaya Tofu, edamame,labu kuninf, chiaseed, UB, keju cube dan yg buat MPASi itu belinya dimana? Di tukang sayur deket rumah ngga ada soalnya ? saran yaa bun, anaku udah mau 6 bulan mau nyiapin buat MPASi pertamanya

33 Tanggapan

Ga mungkin ada d tukang sayur biasa bun. Cari di farmers market, transmart, hero, atau lion superindo

di supermatket bun. ditukang sayur keliling di rumah saya juga gak ada bahan-bahan kaya gitu mah.

emg kalo jalan* disupermarket ga pernah liat ya bun ? kyanya bnyk deh kya gt disupermaket

Rata-rata belinya di super market. Tofu kan tahu, pasti di tukang sayur ada

online bun, tp di farmers jg ada kayanya walo ngga lengkap

Online biar praktis bun. Ato ke supermarket terdekat

Di tamacokies bun,search di ig Q jg beli disitu bun

Di supermarket adanya Bu. Km tinggal dimana?

Hypermart,carefur yg murah beli online bund

Ranch market bun atau hypermart pasti ada