seger seger

bun, sering minum teh kalo pas lagi hamil tua gini boleh apa engga yaa? soalnya kalo lihat es teh manis /teh hangat manis gt bawaannya pgn minum mulu ? usia kandunganku skrg 30week ?

3 Balas

kalo minum teh setau sy boleh asal gak berlebihan sih bundaa.. soalnya ad kandungan kafeinnya kan ya? cba dikonsultasikan lg ke dokter gtu bundaa hehehe

6y ago

hehe coba di konsultasikan saja bunda jadi lebih tenang.. apalg bunda udh t3 skg.. 😊😁