jemur bayi

bun sepengetahuan saya dan dokter suruh nya juga kalo jemur bayi tu antara jam 7 mpe 8 kalo saya abis itu tag mandiin tapi tadi baca di forum gitu kok bagusnya jam 10 ya...,, yg bener yang mana bun. katanya kalo yg pagi itu sinar ultraviolet A yg bikin keriput dan kanker kalo yg jam 10 sinar ultraviolet B yang bener yang mana bun...?

1 Tanggapan

Liat di yutub sih emang jam 10 bun Tp anak ku slalu di jemur dibawah jam 8 😁

5y ago

Iya bun, aku aja udah kepanasan kalo jam 10, udah panas bgt di kulit, apa lg buat bayi