berjemur

Bun,kalo jemur debat bagusnya jam berapa ya Bun? Soalnya aku baca di Google jam 9-10 pagi ,tapi mamah saya nyuruhnya jam 7mulu Bun,padahal aku baca di Google kalojam 7 itu malah bikin kanker dan penuaan dini

2 Tanggapan

jm 7 dong bun. bayangin aja klo jemur jm 10 apalagi klo depan rumahnya udah jalan raya yg ada malah kena polusi. kecuali klo rumahnya di desa jauh dr jln raya. jm 10 gkpapa bun. klo ak dlu sesempetnya. bayi bangun jm 6 jm 7 jemur, bangun jm 7 jm 8 jemur. btw jemurnya kan jg gak lama 15menit bolak balik bdan. jd gak bikin kanker dan penuaan dini.

Ya emg bagusnya antara jam 7-8 bun