bapak mertua

Bun.. semenjak hamil saya jadi sebel banget sama bapak mertua. Ga tau knp suka sebel lihat tingkahnya.. Suka siul dirumah, apalagi klo nyuci piring berisik bunyi piring sama sendok, trus klo nyuci bisa2 smpe berjam2. Dlu sebelum hamil ga ada masalah Bun ga sebel tpi pas hamil ini kek nya sebel banget liat bapak mertua.

2 Tanggapan

Bawaan bayi kali bun... Katanya gitu

Hehe .. namanya sebel ya mau gmna ya bun..

5y ago

Iya Bun . Ga tau kenapa skrg jadi sebel.. sebel banget.. Q ga ada masalah sih Bun.. cuma sebel lihatnya.. klo ada bapaknya suka dongkol di akunya Bun.. Sebeeeel