detak jantung

bun semalem aku ke bidan trus niat mau dengerin detak jantung baby aku,tp pas dicari" blom kedengran usia dr bidan msuk 17 minggu tp hsil usg 13 minggu...aku agak warning tkut ada apa"...apa mmng bgtu klo masih kehamilan muda,aku jd tkut...

1 Tanggapan

sama waktu priksa di bidan dulu katanya udah 8 w, tapi dua minggu kemudia aku usg baru 6 w. dan aku ikutin yg di usg sih bun. tapi seharuanya uk 8 w keatas it udah kedengeran detak jantungnya apalagi kalau usg.