pendarahan

Bun semalem aku HB sama suami aku, terus aku pendarahan banyak bahkan sampe skrng masih ada keluar darah, kata bidan plasenta aku di bawah dan harus istirahat total, dan aku ada kemungkinan lahiran di rumah sakit entah itu normal atau cesar, bun apakah plasenta aku bisa normal lagi ? Usia kandungan ku 22 minggu

1 Tanggapan

Plasenta previa biasanya kalo makin gede UK nya susah balik lg ke atas , dan otomatis sesar ga bs normal kalo plasenta previa bunda

5y ago

Iya bunda , cb d sugesti baby nya sp tw bisa naik lagi plasentanya, karena kalo plasenta previa dan dy dah nutup jalan lahir biasanya tetep sesar bun...pengalaman tmn ku kmrn