gerhana bulan

Bun.. Semalam kan ada gerhana bulan.. Apa bener ibu hamil d wajibkan mandi ?? Atau itu hanya mitos ??

7 Tanggapan

Mitos bunda. Saya ja masih tidur tadi pas ada gerhana. Bangun2 jam 5 lewat sholat subuh terus minta perlindungan aja ke Allah. Soalnya saya juga gk ditelpon/dikasih tau sama orangtua2 kami harus ini itu.. Jadi ya selow ae saya mah 😅

Mitos.. yg bner itu wudhu trus sholat gerhana bun, byk2 dzikir.. klo mandi pagi itu udh sewajarnya..apalgi mandi sebelum subuh itu sunah setiap hari, ga cm pas ada gerhana aja..

Apa hubungannya gerhana bulan dengan mandi dan kehamilan? Kan kalo ga gerhana bulan juga setiap hari bunda harus mandi pagi sore 😁 masa mandi nunggu gerhana bulan doang bun

Sunnahnya Mandi bunda dan sholat gerhana, tp sy lupa kalo ada gerhana jd mandi sj n sholat subuh😅bangunnya wes jam 5 lewat,,,

q juga mndi aja tp gk keramas karna dindin bgt.....itu pun jam stengah 6 kurang....

Ngga bun dingin soalnya😅

Mitos bunda