bimbang dan gundah

bun selama ini saya sangat menginginkan anak perempuan karena suatu alasan yg berhubungan dgn kluarga dan kebiasaan buruk suami saya.tapi banyak orang bilang anak saya nanti laki2 krn mlihat penampilan saya saat hamil.. tepat tadi malam saya melakukan 7bulanan, kan ada tradisi memecah kelapa dan dilihat dari posisi kelapa yg terbelah orang bilang bakal cowok.entah knp saya makin kecewa bunn hati menolak jika anak saya cowok.lalu tadi sore saya kan waktunya kebidan buat periksa bun bidan bilang insyaallah anaknya nnti bakal cowok bun.saya merasa benar benar kecewa sekali bun. Apa benar bun anak saya bakal cowok tanpa dilihat dari usg??? setelah bidan bilang anak saya bakal cowok saya jd nggk semangat buat usg? apa cuma diliat dari posisi dan letak janin bisa menjadi acuan untuk mnntukan JK bayi bun? tolong jwb dan saranya bunnn

4 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

Kalau menurut saya pribadi, anak itu rezeki, dikasih cewe, dikasih cowo pasti ada alesan Allah kasih itu. Kita harus jaga sebaik mungkin, bahkan dari kandungan, jangan bikin anak tertolak dari masa janin, kalau bunda mau tahu maksud saya cek ignya atau channel youtubenya om dedy susanto deh, jadi psikologi anak dibangun dari dia masih dalem kandungan, kalau bunda udah kecewa berlebihan kalau anaknya cowo, nanti dia akan merasa tertolak. Semoga bunda dapet yang bunda mau, tapi jangan kecewa berlebihan saat itu ga sesuai harapan bunda, karena Allah pasti kasih yang terbaik melebihi yang bunda harapkan.

Baca lagi
Post reply image
6y ago

iy bunda trima kasih sarannya

VIP Member

Mungkin Bunda bisa lebih dulu menjelaskan dengan detail kenapa ingin anak perempuan dan sampai sebegitunya kecewa berat karna yg akan lahir adalah laki laki?

6y ago

terimakasih motivasinya bunda😢

VIP Member

https://youtu.be/f5ZWe23krlA Coba ditonton bun, semoga bunda lebih terbuka pikiran dan hatinya❤️

6y ago

trima kasih bunda

Untuk memastikan coba usg aja bun