Vitamin bumil

Bun? Selain vitamin dri dokter, apa wajib minum susu hamil bun? Ak khawatir gizi janin nya kurang tercukupi. Soalnya klo dri makanan ak ngga terlalu bisa, keseringan mual bun. Dan bunda2 disini awal kehamilan dapat vitamin apa aja dari dokter?

2 Tanggapan

g wajib juga bund,, saya tiap hamil g pernah minum susu hamil karena makin mual,, kalo saya waktu hamil suka minum folamil genio bunda itu juga saran dari dokter kandungan saya

6y ago

Iya bun, baru ngebayangin susunya udah mual duluan. Makasih bun

Ga wajib bun minum susu hamil. Lebih baik ambil vitamin dr makanan, bs dari buah atau sayur bun.