vitamin

Bun usia kehamilan 8 bln masih wajib kah minum vitamin dri dokter bun.?? Soalnya saya udah gak minum lagi karna klo minum vitamin itu , BAB sya slalu warna hitam, takutnya air ketuban jadi ikut2an warna hitam.????

12 Tanggapan

Saya juga sejak minum vitamin dari dokter pup nya hitam. Sy baca artikel kesehatan katanya bisa jadi penyebabnya itu karena mengkonsumsi zat besi termasuk dari vitamin penambah darah. Nah, kebetulan tiap bulan emang puskes kasih vitamin penambah darah juga rutin minum tiap hari. Jadi sy gak khawatir deh.

Gpp, browsing aja warna fases hitam saat hamil itu efek samping dr vit kehamilan krn bnyk mengandung zat besi, rajin2 browsing aja, dn g mungkin air ketuban hitam yg lewat hpl aja klo air ketuban nya udh jelek ya min ijo bukan item, hmmm

vitamin ku juga begitu kok pup nya jadi warna item awalnya ngeri juga eh tp kata bidannya emang efeknya gitu jangan kaget.tetep diminum aja bun itu mengandung zat besi bagus buat penambah darah kayanya sih ga ngaruh deh ke warna ketuban

Diminun aja buuuuuunn... Itu pasti vitamin tambah darah. Penting itu bun biar Hb nya stabil...kalo pupnya jd hitam emang efek samping vit. Yg mengandung zat besi. Gx usah takut. Kalo bahaya buat janin dokter gx mungkin kasih bun...

Sama bund bab saya juga warna hitam efek dari vitamin yg selama 9 bulan ini kita minum, kalo kata dokter itu malah bagus pup warna hitam.. itu menandakan HB nya cukup plus tensi darah stabil.

Itu vitamin zat besi bunn, makanya feses bunda jd warna hitam, setauku ga ngaruh ke ketuban bun.. kalo wajib enggaknya, menurut ku sebaiknya saran dokter diikuti aja bun hehehe 😊

Ga kok bun, vitamin kan membantu perkembangan bayi, bukannya malah membahayakan. Lebih baik konsul aja ke dokternya buat ganti vitamin

Lebih baik d minum bund.. it efek dr vit penambah darah, takutnya nanti malah harus transfusi kalau HB nya terlalu rendah

Vitamin tambah darah kah yg di minum? Kalo iia emng efek smping nya begitu bun bikin pup jdi item dikasih tau sm bidan

Bunda minum vitamin apa? Saya juga bab agak hitam karena minum tablet tambah darah