BBJ Besar

bun, selain mengurangi makanan manis, apalagi ya biar bbj gak berlebihan? porsi makan perlu dikurangi kah?

9 Tanggapan

sama bun aq jg ngalamin itu skg, suruh kurangin nasi sm klo mkn nasi ga boleh nasi panas krn kadar gulanya tinggi sm ga boleh mnum manis2.

5y ago

iya pdhl dh kbyang es campur buka puasa.. haha tp awal puasa ini ga d bolehin puasa dlu sm dokternya, tkut dh wktunya nnti ga kuat wktu ngelahirin

yg dikurangi karbonya bun. seperti nasi, roti dll. kalau sayuran, ikan / ayam secukupnya aja

Kurangi juga minum2an manis, es-es an juga. Kalau nasi baiknya diganti nasi merah yaa, bun..

aku juga minggu kmri 34week udah 2700g bbj suruh diet, skrg makan nasi merah terus bun..

karbo d krgin bun. sm glukosa krgin ya . lbh byk protein dan mknn mengandung serat ya bun

Makan malam max ja 7 bun, klo laper lebih dr jam 7 sebaiknya makan buah, misalnya apel.

Memang skrng BBJ nya brpa bun dan hamil brpa minggu?

5y ago

ih hebat berarti bun dietnya berhasil 8 minggu cuman naik 200 gr dedenya.....

kurangi karbo bun, bnyakin protein

5y ago

nasi putih, mie yg tinggi karbo bun. kalo mau ttp kenyang cb ganti pake kentang rebus

kurangi karbo dan gula bund