Bayi besar

Hallo bund, ada yang punya pengalaman melahirkan dg BBJ yang terhitung besar ga ya.?? Pas USG di 38w BBJ udh 3,5kg Bun jd skrg² tuh kalo mau makan jadi takut, takut si dedek nya terlalu kebesaran.. makan nasi, makan makanan manis dan minuman manis sdh dikurangi tapi ttp aja ngerasa cemas Bun, soalnya banyak omongan begitu begini kalo janin terlalu besar...

2 Tanggapan

untuk yg manis emng kudu di stop bund, klo karbo cukup di kurangi, uk 38 dg bbj sgitu udah gde bnget soalnya😅 smoga lancar prsalinannya bun☺

manis bukan dikurangi di stop udh kebesaran gitu