Bbj kelebihan

Usia kandungan 33 week tapi bbj sudah 2,4 Saran nya dong bun, makanan apa aja yg perlu di hindari selain manis²an Tadi habis usg kata dokter dikurangi makanan manisnya biar bisa lahiran normal Apakah air dingin juga mempengaruhi bbj bayi.?

3 Tanggapan

bun gimana pas lahiran ? bisa sharing gak ? aku hari ini periksa sama persis usia 33 week bbj 2,4 :(

kalau air putih dingin tidak mempengaruhi bbj bund.. yang mempengaruhi bbj air dingin tapi manis..

2y ago

makasih saran nya bun

karbo juga sebisa mungkin jgn banyak si katanya bun

2y ago

makasih bun saran nya