mpasi

bun selain d saring mpasi bayi buat 8m20d msk ny hrs gmn ya??? soalnya ank ny belum tumgi .jdi klo ayam ny ada gerenjulN dikit dia g mw nlen

6 Tanggapan

Dilihat aja anaknya mau atau atau tidak Bun. Anak saya tak coba pakai nasi tim malah muntah dan makannya lama bgt (usia 8 bln). Tiap anak beda².. daripada tidak mau makan, ya saya blm naikin tekstur, semoga dengan bertambahnya usia dia akan semakin pinter ngunyahnya.

Nasi tim,bubur atau nasi lembek bun ,8 bulan sudah harus naik tekstur ya, agar si dede mau belajar mengunyah ,mau ada atau tidak ada gigi ttp harus diajarin naik tekstur ,perlahan saja 😊 , naik tekstur juga bisa merangsang gigi kecilnya buat numbuh

8 bulan udah mulai tim bun harusnya, ga ngaruh ko gigi karena mengunyah pake gusi belakang bun. Malah yg bertekture merangsang pertumbuhan gigi

coba diselang seling aja bund

Dihaluskan bun

Di blender bun