Mpasi

Assalamualaikum bunda"cantik, bucan tlong minta solusi ny donk tk ngatasin dd sembelit, mf sblmny dd klo pup suka ngeden"gtu smpi mau nangis tpi pup ny g krs, itu Kira"knp ny bucan soalnya jdi bingung pdhl sy ksh mpasi bbr Tim buatan sndiri kdng"bli bbr ayam, trs buah"n sring sy ksh jg, tpi ttp aj klo pup ngeden"gtu. Mksh sblmnya..

2 Tanggapan

Sebenernya pup ngeden itu wajar kt dr. Apin bunda. Tp klo smpe nangis mgqn emg beneran keras dan sakit. Apa bunda kasih sayuran/serat terlalu banyak ? Klo bayi serat/sayur itu dikit aja bund cm buat pengenalan. Lemak jg jgn lupa.

4y ago

Oh gitu bund. Klo lemaknya gmn bunda ?

Jangan kebanyakan serat bu. Banyakan LT. Kalau ngeden normal tapi kalau feses keras dan anus memerah itu baru diwaspadI