Tanya ??

Bun sekrang aku udah 13w tapi sering kentut dan sendawa ,padahal perut ga kembung bun ,ada yang ngalamin kaya aku ga bun ??

3 Tanggapan

sering kentut saat hamil normal kok, Mbak.... soalnya saat hamil cenderung terjadi penumpukan gas dan peningkatan kadar hormon progesteron

waaahhh saya banget nih bun, hahaha. skrng saya usia kandungan 11w dan kaya orang masuk angin tiap hari. kentut2 dan sendawa terus