Perut kembung

Usia 13w perut kembung tapi pngen kentut susah, ada yg pernah ngalamin ga bun? Saran nya dong, ioya kira2 klo diolesin minyak angin perut nya boleh ga ya? #bantusharing

6 Tanggapan

13w mo masuk 14w, kok sama bund.. udh 2 hr kembung susah kentut. mo ngeden takut 😆biasanya gak gitu😄

saya juga kmbung terus bun..biasanya bisa kentut mnjlng subuh...dr pgi sampai subuh lgi susah kentut

coba kompres pakek air hangat dimasukan ke botol .saya coba alhamdulilah langsung bisa kentut.

Aku suka pake kayu putih bun kl perut ga enak

2y ago

saya setiap hari pakai minyak kayu putih di perut soalnya saya mual muntah hampir tiap hari.

Aku 14week malah susah sendawa bun

setau sy boleh bun