bayi pilek

bun, sekarang hawanya dingin ya kdg sampai bikin hidung tersumbat, bayi saya kalau malam suka rewel trus sekarang bersin2 lalu keluar ingus. gimana ya cara mengatasi bayi pilek tanpa obat2an? terus bagaimana cara membuat bayi kita ttp hangat meskipun hawanya memang dingin begini? sya sudah selimuti hingga mengoleskan minyak telon.

2 Tanggapan

Iris bawang merah, tetesin minyak telon. Taro dekat kepala bayi nya. Biar enak napas nya

5y ago

Iya bund bisa juga kok

Usia brp bun? Klo masih baby bisa d jemur pagi hari sama bnykin ASInya