kesehatan bayi

Mau tanya bunda... sekrang kan musim dingin... bayi saya tiap malam pilek dan hidung nya selalu tersumbat... bagaimana ya bunda cara mngatasi hidung trsumbat pada bayi?

13 Tanggapan

Balurkan minyak telon diseluruh badan Bun.. sering dikasih ASI.. dijemur pas pagi hari.. trus jaga suhu ruangan tetap hangat.. jangan nyalakan kipas angin.. Kalau pake AC suhunya dibuat hangat..

Tambahan bund, selain transpulmin olesin di dada dan punggung sebiji jagung aj yaa trs taro irisan bamer yg sdh diisi air pns tetesin myk tln/kyupth taro di pojok2 kmr bund ,..

Didihkan air kasih dibaskom trs kasih mnyak kayu putih.. kasih di tiap pojokan kamar.. sama didekat baby saat tdur ati2 tumpah.. Bagi yg ga onya diffuser ya

Kemarin aku sempet pilek, trs debay juga ikut pilek. Aku minum SILEX Alhamdulillah aku n debay udah gk pilek lagi.

Pake buah gambi bun di tarok ke kepala di encering dikit. Alhmdllh. Flu nya hilang

Oles balsam baby merk transpulmin di punggung, dada dan sedikit di batang hidung bun

Kasih anget2 bun minyak telon ato balsem bayi. Trus dibuat sehangat mungkin

Dikasi anget2 bun... Atau kalo mau coba diffuser...kaya young living dll..

Simpan iris an bawang merah di sudut kamar, gantib2 hari sekali

Ank ku pkai ini klau lgi pilek di oles in di dada nya bun