curhat

bun sedih deh rasanya sya ngikut mertua apa2 dikomenin apa lg sekarang ada baby sediki2 ngomong yg bikin sya down bun. contohnya klu saya gendong baby katanya jgn sering d gendong kasian trus sya tidurin juga salah bun. apa lg klu baby knpa2 pasti sya yg d salahin d kira mkn es lh mkn pedas deh. sedih bgt sya bun ?

3 Tanggapan

sabar ya bun.. knp bunda ga pindah aja tinggal sama suami dan anak?

5y ago

sya ama suami dah niat pengin ngontrak bun pengin mandiri tpi sama mertua kga d bolehin katanya apa kalian mampu. padahal rezeki dah ada yg ngatur