25 week bun

Bun sedih bgt saya suami sibuk kerja terus ga ada berhenti nya ? sampai² waktu buat USG aja ga sempat padahal saya pengen bgt lihat Dede Utun nya ,kadang saya nangis sendiri,sabar²rin . ngaruh ga ya sama Dede

2 Tanggapan

Jgn trlalu sedih/ stress bun, kasian ddenya ntar ikutan stress dan mempengaruhi prkembangan ddenya 😅sehat slalu bun

Ngaruh loh bund :) dia tau kalo bunda ny sedih, hormon sedihnya bunda smpe ke diaa loh bund