hpl 31 desember

Udah ga sabar bgt cpt launching si dede, tp posisi nya msh di atas terus blm turun ke bawah ? Jln pagi, berdiri jongkok, ngepel jongkok udh rutin,, bismillah mhn bantu doanya ya bunda bunda biyar si dede bs di ajak kerja sama dan berjuang bersama,, ga sabar bgt bgt pngn cium,peluk,bercanda dan gendong2 si dede ?

2 Tanggapan

Semoga cepet turun panggul ya bun, lancar2 lahirannya... Sy juga hpl awal januari tp dedek blm turun. Semoga sama2 dilancarkan dan dimudahkan 💕

4y ago

Aamiin, makasih bun

Saya malah udh turun bgt prtnya tp blm lahiran udh lwt hpl 2 hr bun

4y ago

Aamiin ya Allah....begitupun bunda dg doa yg sama y aamiin..