Bun, sebulan berapa kali perawatan di salon?
Voice your Opinion
1 kali
2 kali
Lebih dari 2 kali

23783 merespon

1215 Tanggapan

ini saya pakai bunda2 untuk perwatan di rumah. mengandung anti aging. DARIPADA BUANG UANG BUANG WAKTU TREATMENT KE SALON, KENAPA GA TREATMENT SENDIRI DI RUMAH ??? . Di rumah bisa sambil jagain anak, jaga warung, gak capek pula mesti siap2 nyalon 😂 . AYOK MILIKI GALVA-MU SENDIRI 😍😍 . Jangan tunggu lagi.. ya .. ORDER SEKARANG JUGA !! Galva wajib banget jadi sahabat baru kamu loh !!! . Kenapa ?? •Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat • Alat bisa dipakai sekeluarga, efesien • Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif • Gak butuh waktu lama, no ribet • 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit • Bisa jadi bisnis sampingan, wow Soal manfaat ?? Jangan ditanya !! . Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah : 1. Mengencangkan wajah 2. Menghilangkan keriput 3. Menghilangkan flek2 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat . Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit 5. Memudarkan strechmark 6. Memudarkan keloid . Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan akar rambut 5. Meratakan pertumbuhan rambut. .

seumur hidup aku perawatan salon 5x doang deh kayaknya itupun cuma creambath aja sama potram(biasanya potram sama mama) aku lebih sering menghabiskan uangku untuk makan,jajan, dan beli skincare 🥹 tp skrg lgi hamil di tambah dah ga kerja bakal lebih mikirin buat anak drpd buat jajan dan skincareku🥹🥲🙏

Oh no, oh no, oh no no no no no 😂 Potong rambut sendiri aja, berkreasi sendiri dirumah 😁 Potong rambut anak pun potong sendiri, anaknya juga lebih seneng di potongin mamak nya. Paling panda nya anak2 aja yg rutin, itu pun ke asgar bukan ke salon buuun 😂

Dulu sebelum hamil sebulan sekali facial wajah, masker rambut, potong ujung2 rambut Sekarang mah lg hamil 25week ga ke salon lg 😆😆 Takut sm kandungan2 yg d gunakan salon, make up pun udah gak pakai. Cuci muka pakai sebamed, bedaknya bedak bayi

Ngga pernah sama sekali. 😂 paling perawatan sendiri dirumah kya luluran sama maskeran wajah & rambut jg. Itu jg jarang, sesempat'a aja. Apalagi semenjak punya bayi bener2 klo ada waktu luang baru deh perawatan itu jg klo ngga mager.😁

hadeuh males nyalon.. sayang duit sayang waktu.. perawatan sendiri di rumah pakai yg herbal alhamdulillah mulus" aja.. dari ujung rambut sampai kaki selalu dirawat sendiri pake yg herbal alhamdulillah hasilnya memuaskan 😅😅

seumur hidup baru 1 kali kesalon karena saya orangnya gelian ga nyaman kalau rambut dipegang orang lain selain suami n ortu.slam ini kalau potong rambut yang potongin emak saya.kebetulan beliau pintar potong rambut

Enggak pernah masuk salon, terakhir kelas 5 SD 😅. Alhamdulillah masih Ok aja, gunting rambut sendiri, luluran sendiri, maskeran n wudhu bisa, terus rajin zumba n banyak minum air putih. Dijamin kinclong

Bro² mo ditinggal nyalon. Emaknya mo mandi ja balap²an ma ank tkut kbru bgun. Mnding klo gtu bngun anteng lah ank sya bgun tdr liat emaknya gx da dismping jja lgsung nangis jengker..🤦