Bun, sebulan berapa kali perawatan di salon?
Voice your Opinion
1 kali
2 kali
Lebih dari 2 kali

23786 merespon

1215 Tanggapan

Tidak nentuin sebulan harus berapa kali... Malah sebulan bahkan lebih ga pernah perawatan ke salon. Ke salon cuma mau potong rambut aja, perawatan lainnya cukup di rumah 😆

sewaktu gadis mah sesuka hati, uang sendiri gak ada yg di tanggung, boro boro sekarang mah mending buat kebutuhan sehari hari , tapi sekarang memang kurang minat

Sebulan?? Haha setahun aja entah.. Suami yg bawel nyuruh nyalon, bagi emak2 sayang uangnya lah, mending beli kek vitamin rambut sendiri perawatan sendiri deh..

Kalo masih gadis,masih kerja ke salon nya pas mau smooting sama potong rambut aja.. Sekarang hamil potong rambut pun sama suami.. Karena salon nya jauh🤣

nggak tentu, palingan ke salon cuma buat potong rambut aja bisa 1 tahun se x, klo perawatan lainnya sendiri dirumah pakai yang alami.. hemat kantong 😛

pas sebelum hamil sama lgi hamil sebulan 2 smpe 3 kali, pas udah lahiran ini udah 2 blan gak nyalon lagi, prioritas waktunya udh beda 🤭

ngga pernah ke salon. kalo pun pernah yaaa sekitar 2thn yg lalu 😂 potong rambut aja seringnya di rumah, minta potongin ke sodara 😂

Blum pernah ke salon sama sekali(baik sebelum menikah maupun sudah menikah, pa lagi pas udah punya momongan(g sempet kepikiran)🤭🤭

saya biasa perawatan di rumah dengan produk Ni Skin. dengan Galvanic Spa dan lumispa daei Nu skin. justru sekrng sy buka home spa 😊

aku adalah wanita yang paling malas dandan, apalagi ke salon.. mending duitnya buat aku beli makanan.. suka ngemil soalnya.. 😂😂