Usg 2 tempat beda usia kehamilan,

Bun sebenernya tiap alat usg itu pasti akurat ga sih bun,? Soalnya pas usia dedeknya 3bulanan aku usg di "RS.A" kata dokternya usia dedeknya 12minggu1hari, (menurut perhitungan bidan priksa bulanan 11 minggu), kmren usg lagi di "RS.B" yg seharusnya kalo dr perhitungan "RS.A" usia dedek masih 19minggu2hari, tapi di "RS.B" udh jadi 20minggu1hari,.

2 Tanggapan

g mslh bun.. emang suka beda.. itu kn perkiraan alat.. beda ny jg g jauh kok cuma 1mgg.. hehe

gpp bun, aku begtu jg. beda seminggu