Beda perhitungan usia kandungan

Bun bantu info dong, saya bingung dengan perhitungan usia kehamilan saya, saya habis usg usia kehamilan katanya 25minggu, brarti brpa bulan itu bun? Tapi kata bidan saya baru jalan 6 bulan, emang 6 bulan itu brpa minggu bun? Hpht saya 31-10-2021, kata bidan setelah haid itu blm tentu langsung ngisi inti gitu, makanya perhitungan bidan dikurangi 4 gitu katanya. Menurut bunda akurat mana perhitungan bidan atau usg? #bantusharing #firstbaby

Beda perhitungan usia kandungan
2 Tanggapan

ini bun dilirik,padahal di google banyak lohh perbedaan terjadi karena, usg menggunakan ukuran dan berat janin. bidan menggunakan. hpht, lalu akurat yg mana? jawabannya USG

Yo USG donggg lbh akurat :(