obat mual

bun, sebenernya minum obat mual setiap hari itu bahaya tidak sih? aku tiap hari mual jadi harus minum obat mual biar bisa makan ni,

2 Tanggapan

saya klo mualnya bikin ga bisa bangun dari tempat tidur, baru minum obat mual dari bidan bun. coba di observasi makanan yang seperti apa yang bikin bunda cepet mual, dihindari bun. saya waktu mabok, ga bisa kena makanan gurih dan bau bawang putih. jadi sebisa mungkin dihindari.

emang nggak bisa diakalin aja menu makanannya ya, bun?

5y ago

nggak bisa bun, seperti sudah ketergantungan gitu sama obatnya,