obat mual

Bun, boleh gak minum obat mual selama 3 Minggu?? Hari ini saya coba gak minum obat mual selama hamil ini, benar2 terasa mual parah. Mau diminum Uda jalan 21 hari saya minum nya.

obat mual
2 Tanggapan

Resep dokter bukan bun? Exp nya masih lama kah? Gpp bun klo resep dr dokter dan exp masih lama.. Insyaallah aman

4y ago

Resep dokter sampe 2 Minggu aja Bun. Tapi Krn mual dan muntahnya masih berkelanjutan jadi saya inisiatif beli di apotik. Dan hari ini coba saya berhentikan Krn Uda jalan 21 hari minum nya, tapi 3 jam ini saya Uda 3x muntah. Sampai minum pun muntah2. Kalo exp masih lama Bun.

Kalo itu resep dokter mah gpp Bun minum aja..

4y ago

Resep dokter sampe 2 Minggu aja Bun, tapi krn Uda abis dan masih mual2 saya beli di apotik.