minum jamu

Minum jamu di usia kandungan 26w Orangtua menyarankan tapi suami tidak memperbolehkan. Sebenernya baik tidak bunda minum jamu kalo lagi hamil..??

26 Tanggapan

Absolutely not. Knp?? Krn jamu tdk ada dosis pastinya... dan bumil terbatas bgt kebolehanya mengkonsumsi obat2 an.. terkadang yg mnurut kita baik aslinya gk baik buat janin bun... ntar aja kalo udh lahir

Saya ortu g boleh minum jamu bun. Sama mertua sempat disarankan minum, tapi saya bilang sama ortu g boleh. Memang katanya g baik buat kandungan. Jadi saya lebih hati-hati

Ibu knp minum jamu di larang karena akan mempengaruhi air ketuban menjadi keruh kasian bayinya nanti lahir dengan asfiksia bun makanya gk boleh kl abis lahiran terserah

Big no. Ibu hamil gak boleh minum jamu jamuan, kecuali air jahe bagus untuk meredakan mual. Jgn bun nanti keruh ketubannya. Harus banyak minum air putih

Jangan dulu bun soalnya bisa bikin ketuban keruh kasian debay nya. . . . . minumnya nanti aja setelah lahiran

TIDAK BAIK DAN TIDAK ADA ALASAN BUAT BUMIL KONSUMSI JAMU.....KECUALI SETELAH MELAHIRKAN

Jgn bun,ntar kalo kehamilan udh dtrimester 3,itu pun ga sering2

Kata bidan ku sih gk boleh ibu hamil minum jamu bun

Jangan bun,klo mau minum vitamin buat bumil aja

Bisa bikin ketuban kering+berubah warna