penguat

bun, sebaiknya berapa lama kita minum obat penguat ?

15 Tanggapan

biasanya sesuai anjurannya dkter bun. kdang selama TM 1. tapi alhamdulillah kalo saya gk minum sama sekali bun

kalo awal hamil biasax di kasih untk sebulan bun.dn itu mnumx sehri skali..habis itu kembali control lagi

klo sih cmn d ksih penguat sma dokter 2 papan. hbisin hbis itu udh. sama d ksih vitamin kandungan jga

Ak kmren itu sekitar 5hari bun sbnr nya klo ga ada mslh jgn trllu lama bun

kalo aku sampe obatnya habis bund setelah itu kembali kontrol ke dokter

menurut resep dokter.. karna kondisi ibu beda2

Sesuai resep dokter dan anjuran dokter

ikuti kata dokter. jgn sembarangan

sesuai anjuran dr dokter bun

Klo saya ikut anjuran dokter