minum obat penguat

Minum obat penguat itu sampai usia berapa ya bun? Ini saya sudah 2x beli obat penguat.. Usia kehamilannya baru mau jalan 8week

2 Tanggapan

Tergantung kondisi masing2 bumil. Ada yg selama trimester pertama. Ada yg bahkan g perlu penguat dari awal.

5y ago

Klo ke spog, plus nya bisa usg utk lihat perkembangannya. Nanti klo dah trimester kedua, saat janin dah nempel kuat, y gpp mau ttp di spog atau bidan

Dulu saya sampai 4 bulan kehamilan Bun, tergantung kondisi masing 2 si

5y ago

Pernah flek/ pendarahan bun?