mandi

Bun, sebaiknya bayi yg sudah berusia 3 bulan mandinya sehari 1x atau 2x? Msh perdana jdi mommy soalnya?

39 Tanggapan

Dari baru lahir selalu mandi 2x sehari bun, pagi dan sore. Disaranin sama perawat rs juga waktu itu, bisa mencegah dan mengurangi biang keringat juga pada bayi

Anak ku 3 kali bun. Pagi siang sama sore, kalo ga di mandiin dia kaya gelisah gitu ga bisa tidur. Klo abis mandi langsung diam gak lama tidur deh

saya dari lahir 2 x sehari Bun, awale cm tak lap pake waslaf sampe Puput puser, seterusnya tak guyur , skrg baru 3 Minggu usianya.

Bayi saya pasca puput pusar langsung mandi 2x sehari 😁 Maklum tinggal di daerah iklim tropis, hehe.

bayiku 1x mandi 1x dilap ajabun soalnya bandung lagi dingiiin..kasian

2x Bun, kasian gerah malah ga betah dia.. bobonya jadi ga pules juga

Baby ku pagi mandi sore nya di lap aja soalnya kan gax kotor

Anakq dl wktu msh baby dr lhr mpe skrg mandi sehari 2x...

2x tapi yang sore nya gak usah keramas pake shampoo mom ..

5y ago

Aku pke zwitsal yg bath n shampoo Mom.. Tek pakein terus je.. Soale kmaren rambutnya masih gundul.. Skarang udah mulai tumbuh.. Jd bimbang

Aku dari lahiran malah anakku mandinya 2x sehari. Heve